Лучшие места для посещения Total War за кулисами

Хотите отдохнуть от Total War, но желаете использовать полученный игровой опыт в своей жизни? Тогда у нас есть хорошие новости! Мы собрали список самых весёлых и очаровательных мест, которые вы сможете посетить, если каким-то образом окажетесь в Великобритании и захотите с головой окунуться в историю (и/или в Warhammer). Куда же вы отправитесь в первую очередь?

Национальный морской музей, Лондон

Вебсайт

В Национальном Морском Музее вам поведают о невероятных историях об исследованиях и стремлении, которые помогли людям сформировать представление о современном мире. В дополнение к постоянным специальным выставкам и обучающим турам, музей включает галереи с более чем 1100 исторических объектов. Вдобавок, если вы играли в «Total War: EMPIRE» или «Total War: NAPOLEON», вы могли узнать, что представители Национального Морского Музея предоставляли разработчикам чертежи кораблей, которые использовались в создании этих игр.

Эшмолловский музей искусства и археологии, Оксфорд

Вебсайт

В Эшмоловском Музее Искусства и Археологии проводилось сразу несколько образовательных мероприятий, связанных с Total War, а Творческое Собрание сыграло роль в организации летней выставки «Штормы, Войны и Кораблекрушения», а также с помощью «Thrones of Britannia» продемонстрировало «Войну Времён Альфреда» в программе фестиваля 2018 года. Основанные в 1683 году всемирно известные коллекции музея включают себя абсолютно всё – от древних Египетских мумий до самого современного искусства, рассказывающие человечеству истории, проходящие сквозь рамки культуры и времени.

Живой музей пустоши и холма, Чичестер

Вебсайт

Впервые The Weald & Downland Living Museum был открыт в 1970-ом году и уже тогда представлял собой коллекцию уцелевших копий и историческких строений, которые способны рассказать истории людей, проживавших на территории сельской Юго-Восточной Англии, за последние 1,000 лет. В добавление к имеющемуся Англо-Саксонскому Залу, кухне Тюдоров, водяной мельнице и Эдвардианской церкви, The Weald & Downland Living также принимал участие в рекламном мероприятии для «Total War: WARHEMMER» в феврале 2016 года – вы можете посмотреть некоторые фотографии этого события здесь.

Британский музей, Лондон

Вебсайт

Британский Музей появился в результате желания врача, натуралиста и коллекционера сэра Ганса Слоуна, который принял решение завещать всю свою огромную коллекцию королю Георгу II для нации и в обмен на 20,000 фунтов-стерлингов своим наследникам. Впервые коллекция была показана публике в январе 1797 года. Тогда она в основном количестве состояла из книг, рукописей, природных экземпляров и других интересных предметов старины. Но развитие музея не останавливалось на начатом, и на протяжжении веков его коллекция активно расширялась. Британский Музей появлялся в «Total War: EMPIRE», как постройка, способная быть возведённой Британской Империей спустя 8 ходов игры.

Портсмутская историческая верфь, Портсмут

Вебсайт

Портсмутская Историческая Верфь – это область военно-морской базы Её Величества, открытая для свободного посещения, которая может похвастаться фантастическим множеством различных достопримечательностей. Впервые открытая в 1911-ом году, она является домом для пары кораблей, которые имели место в «Total War games: The HMS Victory (Total War: EMPIRE)» и «HMS Warrior (A Total War Saga: FALL OF THE SAMURAI». «HMS Victory» же по праву считается одним из знаменитейших боевых кораблей мира, с маршрутами через него, что даёт возможность пойти по стопам самого Нельсона. «HMS Warrior» стал первым в мире кораблём, защищённый бронированным железным корпусом. Этот корабль хоть и никогда не использовался в агрессивном плане, но навсегда поменял облик ведения морских сражений.

Мир Warhammer, Ноттингем

Вебсайт

Этот заголовок, пожалуй, говорит сам за себя! Вы просто обязаны посетить «Мир Warhammer», если вы истинный фанат этой франшизы. Кроме регулярных проведений настольных игровых мероприятий, проводящихся в «Зале Событий», там есть выставочный центр, который пересыщен невероятными дисплеями и диорарами. Магазины Warhammer и Forge World всегда находятся под рукой, если Вы вдруг пожелаете укрепить свою армию или запастись специальными эксклюзивными предметами, в то время как «Bugman’s Bar» поможет Вам хорошенько заправиться перед предстоящей битвой.

Всё ещё не удивленны? Тогда увереннее ознакомьтесь с самым первым выпуском новой серии «Total War Вживую», где мы повторим наш визит в Loxwood Joust.

Перевод блога разработчиков

Иван Долганов

Переводчик Стратегикона

Читайте также: