Карточный Властелин колец

29 августа состоялся релиз карточной игры во вселенной Властелина колец The Lord of the Rings: Adventure Card Game, что не может не радовать фанатов мира Толкина. Выпущенная под издательством Asmodee Digital, игра позволяет создать колоду из трёх знаменитых героев и испытать её на прочность, бросив вызов самому Саурону.

В The Lord of the Rings: Adventure Card Game можно путешествовать по знаменитым локациям, проходить сюжетные квесты и создать новую легенду Средиземья как в одиночку, так и в кооперативном режиме с друзьями. В колоду можно взять лишь трёх героев, но каждый из них имеет одну из четырёх сфер влияния (лидерство, тактика, знания и дух) и может призывать уникальные карты подкрепления на поле боя.

Сюжетная кампания рассчитана на большое количество игровых часов и даёт возможность делать выборы, которые повлияют на развитие истории. Каждое задание при этом потребует уникального тактического подхода.

The Lord of the Rings: Adventure Card Game доступна на всех популярных платформах: Windows, macOS, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch.

Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также: