Издательство Slitherine продолжает возрождать некогда популярные стратегии и адаптировать их к современным требованиям 21 века. 5-го августа издательство сообщило, что приобрело полные права на Master of Magic – одну из самых знаменитых пошаговых 4X стратегий, которая вышла в 1994 году для MS-DOS.

Master of Magic, 1994

Мы с нетерпением ждём начала работы над этой безмерно популярной франшизой. Мы знаем, что работа над сиквелами и наследниками таких популярных игр связана с большой ответственностью. И мы доказали на примере игр вроде Panzer Corps, что даже в таких случаях оправдать ожидания игроков вполне возможно.

Иэн Макнейл, директор по развитию slitherine
Master of Magic, 1994

В этом году выходят сиквелы к Close Combat и Fantasy General, и это ещё одно свидетельство большой миссии Slitherine по возрождению классических игр.

Основы тех игр, в которые мы играем сегодня, восходят к золотому веку гейминга. Мы не можем это игнорировать, также как и то, что новые технологии повлияли на ожидания игроков и в других областях, среди которых: социальная интеграция, мультиплеер, новые требования к сюжету и лёгкости в освоении игры. Это будет вызовом для нас, но мы рады его принять и постараемся сделать всё возможное, чтобы создать игру, достойную своего имени.

ИЭН МАКНЕЙЛ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ SLITHERINE

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...