В Workers & Resources: Soviet Republic появился личный транспорт

Симулятор постройки советской республики получил долгожданное обновление, добавляющее в игру механику личного транспорта, а также возможность его производить.

Личный транспорт

Теперь, если гражданин имеет личный автомобиль, он сможет добираться на нём до любого здания, возле которого есть парковки. Таким образом, вам придётся строить парковки около жилых зданий, мест работы и других целевых мест подобно тому, как это делалось с остановками гражданского транспорта. Наличие свободных парковок при этом можно проверить в новом специальном окне.

Дать жителям автомобили можно при помощи парковок, просто купив нужную технику и указав параметры, по которым будет подбираться её владелец. Другой вариант – использовать ещё одно новое здание, дилерский центр, который будет закупать автомобили и продавать их гражданам, если недалеко есть парковка.

Автозавод

Построив автозавод, вы сможете производить личный, гражданский и рабочий транспорт. Наняв рабочих и инженеров, вам останется приобрести лицензию на нужное транспортное средство и обеспечить завод необходимыми ресурсами.

Как только транспортное средство будет готово, оно появится на складе завода, который можно расширить, купив специальную площадку и соединив её с заводом при помощи заводского соединения. Готовые транспортные средства можно погружать на грузовики и поезда и доставлять их на таможню для продажи, на рабочие места (например, строительные конторы или лесоповал), в дилерский центр или на свободные склады.

Сергей Якушин

Создатель сообщества Стратегикон

Читайте также: