Состоялся анонс довольно интересного проекта – экшн-стратегии по мотиву серии фильмов-боевиков о наёмном убийце под названием John Wick, главную роль в которых исполняет Киану Ривз.

Судя по трейлеру, игра будет представлять из себя некую смесь реал-тайм стратегию с использованием активной паузы для отдачи приказов о различных действиях, таких как совершение выстрела. Все эти действия будут планироваться на тайм-лайне сверху экрана, и игроку придётся тщательно планировать каждое действие.

Основной акцент в John Wick Hex делается на красоту превосходящего: каждое действие будет выглядеть подобно сцене из фильмов, а сама графика выполнена в стильном нуаре. В общем и целом, эту систему разработчики называют «gun fu» (как кунг-фу, только с gun – «оружие» в переводе с английского).

Для игры будет написана отдельная сюжетная линия, расширяющая одноимённую вселенную, а разработка ведётся Майка Бителлом – геймдизайнером, известном по проектам стелс-экшна Volume, текстовой адвенчуры Subsurface Circular и платформера Thomas Was Alone.

Пока что мало известно о самом геймплее, кроме следующих деталей:

  • Будет сюжетная кампания, проходя которую, можно разблокировать новое оружие, локации, одежду.
  • Каждое оружие существенно изменит тактику игры, и игра заставит постоянно его менять.
  • Патроны ограничены и игроку придётся рассчитывать время перезарядки.

А вот и несколько скриншотов:

Дата релиза игры пока что не уточняется. Следите за обновлениями на официальном сайте игры.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...