Специально для тех, кто пропустил все интересные новости за 1 апреля 2019! О каких интересных нововведениях рассказали нам разработчики различных стратегий? Разберёмся по порядку.

Imperator: Rome

Гейм-дизайнер и менеджер студии Paradox Interactive показал в своём твиттере первый уникальный юнит в Imperator: Rome – крылатого единорога.

В Imperator: Rome некоторые нации будут иметь уникальные юниты! Сегодня мы с гордостью представляем первый уникальный юнит, доступ к которому сможет получить нация, владеющая Олимпией – кони богов!

Йохан андерссон

Hearts of Iron IV

Для симулятора Второй мировой анонсировали дополнение Man the Guns 2: Sharkstorm. Оно добавит в игру смертоносные смерчи из акул, прямое прицеливание на кораблях, а также бегом отступающих солдат на поле боя. Ведь правда, почему они всегда маршируют, если бегом будет быстрее?

Europa Universalis IV

Разработчики Europa Universalis IV выпустили целый дневник, посвящённый грядущему крупному обновлению.

Конечная дата игры увеличится аж до 2500 года, и новые технологии, такие как колониальный корабль, придут в игру вместе с ней. Так что при выходе этого обновления (выход уже в этом году!) вы сможете превратить свою Османскую империю в космическую державу и сделать космос зелёным.

Ancient Cities

В градострое о древних людях система технологий будет не из простых. Иногда получить новую технологию слишком сложно, и поэтому разработчики решили пойти на уступки игрокам: чтобы уберечь их от технологического застоя, они смогут попросить помощь у пришельцев. Ведь все мы знаем, что первый контакт с ними был установлен ещё задолго до того, как это сделал Рамзес IV!

Но спешим вас обрадовать:

ИИ не сможет использовать эту возможность, поскольку он и так много читерит.

официальный Twitter ancient cities

Total War: Three Kingdoms

Total War: Three Kingdoms получит мобильную версию с ультра-урезанной графикой, которая сможет работать даже на вашем Siemens из 2007! Всего 2 цвета, а также отсутствие этой надоедливой дипломатии и тактических битв. То, чего все так долго ждали от серии Total War.

Yakuza

Action-adventure Yakuza станет пошаговой тактикой. Об этом сообщил главный режиссёр Yakuza Тошихиро Нагоши, а также предоставил видео нового игрового процесса:

Игра получит принципиально переработанную механику боёв, которая станет пошаговой. Игрокам придётся применить тактическое мышление, чтобы выбирать наиболее эффективные удары и выходить из трудных боевых ситуаций.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.